Рубрика:

Интервью с производителем In-Motion

Смотрите интервью с основателем компании KLSI International Technology CO.,LTD.

Вы узнаете:

  • чем предприниматели в России отличаются европейских;
  • можно ли доверять китайским производителям;
  • какие планы на будущее у компании.

Зачем приезжал основатель компании, которая производит диодные лазеры In-Motion D1 и D2 и как это отразится на клиентах

10 и 11 мая 2018 года в офис “Бьюти Системс” приезжал основатель и генеральный директор компании KLSI International Technology CO.,LTD. Это наш поставщик аппаратов для эпиляции In-Motion D1 и In-Motion D2. Его зовут Хай Тао Конг. Компания KLSI поставляет оборудование в 5 стран: Россию, Турцию, Италию, Испанию и Францию.

Мы сотрудничаем уже 2,5 года, с марта 2016. За 2017 год мы с KLSI реализовали около 200 единиц оборудования. Самой популярной моделью стал диодный лазер In-Motion D1.

Хай Тао ориентируется на качество. Именно поэтому он, будучи ведущим инженером в корпорации AnchorFree ушёл, чтобы открыть свой завод. Косметологическое оборудование KLSI по некоторым показателям превосходит европейские марки, а каждый аппарат, сошедший с конвейера проходит 4 ступени контроля. Подробнее об этом вы узнаете ниже.

Почему визит основателя важен и как он влияет на качество диодных лазеров

В 2016 году первые три аппарата In-Motion D1 прошли кучу тестов в Москве в нашем сервисном центре. Нам нужно было понять стоит ли сотрудничать с пекинскими партнерами. Инженеры отмечали умную систему охлаждения, которая не переохлаждала кожу при этом поддерживала неизменно стабильную температуру излучателя.

Но и не обошлось без проблем. Были проблемы с пластиком, он был хрупкий и не имел ребер жесткости. Также была проблема с излучателем. Обнаружился небольшой люфт, поэтому мощность светового пучка не была постоянной. Мы сообщали о проблемах главному инженеру завода - мистеру Джерико, который был на связи с нами 24/7.

Хай Тао решил сменить поставщика сырья для излучателей и закупил их в США, прислал нам на пробу. Проблема пропала. Позже разобрались и с пластиком. После того, как все недочёты были исправлены, мы решили заказать первую партию In-Motion D1 на продажу.

Как изменился контроль качества за 2,5 года

Сейчас контроль качества на заводе четырехступенчатый. Рабочая группа тестировщиков состоит из 12 человек.

Перед сборкой каждая запчасть тестируется аппаратно на соответствие заявленным характеристикам. Готовый аппарат проходит техническую проверку. Затем внешний контроль или контроль сборки и корпуса на наличие дефектов. Только после этого, мы получаем аппарат и тестируем его уже в Москве.

Совместно с инженерами KLSI International Technology CO и Хай Тао мы создали один из самых популярных, недорогих и качественных аппаратов для лазерной эпиляции на российском рынке.

Итоги встречи

Хай Тао Конг планирует расширяться и поставлять больше косметологических аппаратов в страны СНГ. Ему нравится рынок и он считает его перспективным.

P.S.
На лазерах In-Motion D1 совместно с клиниками в Санкт-Петербурге и Москве проводится эксперимент по эпиляции, в котором 6 разных девушек проходят курс и рассказывают о своих ощущениях до и после процедур. Читайте тут

Автор статьи:

Алексей Григоровский
Генеральный директор компании "Бьюти Системс"

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: