Бандаж с гиалуроновой кислотой ISOL

В упаковке 10 штук

Бандаж ISOL с гиалуроновой кислотой это новый продукт с инновационной формулой. Особая химическая структура придает гиалуроновой кислоте множество свойств, которые делают ее чрезвычайно эффективной для использования как в медицинском, так и косметическом секторе. Гиалуроновая кислота способствует синтезу коллагена и соединительной ткани, увеличивает пластичность ткани и гарантирует прекрасное увлажнение кожи. Также она обладает противовоспалительным эффектом и способствует обратному развитию рубцовой ткани.

Цена: 6 300 руб.

Бандаж с гиалуроновой кислотой ACIDO JALURONICO GEL

Продукт содержит и другие активные ингредиенты, используемые для лечения, такие как щитолистник – превосходно помогает как при лечение целлюлита, так и для релаксации тканей, экстракт хвоща, который обладает уплотняющими свойствами и эффективен при лечении растяжек, экстракт лопуха – обладает очищающим и восстанавливающим действием.

Другие ингредиенты это белок сои, откуда извлекается отдельная фракция путем частичной экстракции, то есть белковая фракция (гидролизированные белки), которые более легко абсорбируются кожей и выполняют увлажняющую и питательную функции.

Не рекомендуется использовать у клиентов с выраженным варикозным расширением вен нижних конечностей!

Ингредиенты

вода, пропиленгликоль, гидролизированные белки соли, экстракт щитолистника, экстракт хвоща, лопуха, диметилсиланол гиалуронат, гидроксиэтилцеллюлоза, имидазолидин мочевины, феноксиэтанол

Активные ингредиенты геля гиалуроновой кислоты

Гликолевый экстракт щитолистника

Оказывает воздействие на соединительную ткань, как на системном, так и на местном уровнях. Экстракт щитолистника используется в терапии целлюлита и дряблости кожи.

Гликолевый экстракт хвоща

Неоплодотворенное соцветие хвоща характеризуется высоким содержанием кварца, флавоноидов, сапонинов и полифенольной кислоты. При использовании данного ингредиента в косметических средствах наблюдается улучшение эластичности кожи и ее тургора, помогает при лечение растяжек.

Гликолевый экстракт лопуха

Данное растение очень популярно в области фитотерапии и наиболее известен его очищающий эффект. И хотя оно не так широко изучено как другие растения, используемые в медицине, было установлено, что экстракт лопуха содержит вещество, подобное антибиотику и это объясняет, почему он высокоэффективен при лечении угревой болезни и других высыпаний на коже. В практической косметологии экстракт лопуха используется как очищающее и себостатическое средство при жирной коже, испытывающей кислородное голодание, при наличие комедонов и «черных точек».

Протеин сои (гидролизированный белок сои)

Соя — это бобовое растение, из семян которого готовят муку, масло и белок. При помощи метода экстракции выделяют фракцию, обогащенную пептидами (гидролизированные белки), которая легко связывается с кожей и абсорбируется эпидермисом, оказывая питательное и увлажняющее воздействие.

Диметиловая соль гиалуроновой кислоты

Этот компонент обладает увлажняющим, успокаивающим и смягчающим воздействием. Этот компонент представлен мукополисахаридами и гиалуроновой кислотой.

Химическая структура и функция гиалуроновой кислоты

С химической точки зрения гиалуроновая кислота относится к группе гликозаминогликанов. Молекула гиалуроновой кислоты представляет собой многократно повторяющееся сочетание двух простых сахаров: глюкуроновой кислоты и N – ацетил гликозамина.

Оба этих вещества отрицательно заряжены и при их соприкосновении происходит сильное отталкивание, в результате образуется линейно вытянутая, подвижная и чрезвычайно полярная молекула. Высокое содержание молекул гиалуроновой кислоты в окружающем водном пространстве обеспечивает увлажнение тканей, защищает их от избыточного давления и негативного влияния окружающей среды. В тоже время, существенное сходство молекулы гиалуроновой кислоты и других компонентов внеклеточного матрикса приводит к формированию толстой и запутанной сети с высокой молекулярной массой.