Бандаж для лечения целлюлита ISOL

В упаковке 10 штук

Добавив в этот продукт иодит, экстракт бурой водоросли и кофеин, производители усилили эффект солей мертвого моря и создали специфический продукт для лечения целлюлита и избавления от избыточных жировых отложений. Кофеин это активный ингредиент, используемый в корректирующих кремах, а также кремах для лечения целлюлита.

Цена: 6 300 руб.

Бандаж морская соль с водорослью ALGA FUCUS SAUNE GEL

Липолитические свойства заключаются в том, что вещества – липолитики являются «пусковым механизмом» процесса разрушения жира в адипоцитах. Кроме того, добавляя их в корректирующие продукты, можно усилить микроциркуляцию в коже, вывести избыточно накопившуюся жидкость и улучшить тургор кожи. Результатом воздействия данных веществ является уменьшение толщины «апельсиновой корки», снижение общего количества жировой ткани и повышение эластичности кожи.

Экстракт морской водоросли содержит водоросль фукус и фитокомплекс, выделенный из бурых морских водорослей. Этот экстракт оказывает выраженный положительный эффект при лечени целлюлита и дряблости кожи.

Ингредиенты

Вода, морская соль, йодгидрат, пропиленгликоль, кофеин, гидроксиэтилцеллюлоза, парфюмерная добавка, метилпарабен, феноксиэтанол, экстракт фукуса.

Активные ингредиенты геля с морской солью и водорослями

Соль мертвого моря (морская соль)

Соль мертвого моря содержит соли 43 минеральных веществ, которые кристаллизировались на протяжении многих лет на берегах мертвого моря. Высокая концентрация калия, магния, натрия и брома делает этот продукт чрезвычайно подходящим для лечения целлюлита и избавления от избыточных жировых отложений.

Сложный иодит (иодгидрат)

Органическая молекула йода, очищенная посредством рекристаллизации из элементарного йода, не оказывает энзимотоксического воздействия на кожу, используется для лечения целлюлита. В отличие от других йодсодержащих компонентов не стимулирует выработку гормонов, оказывает лишь местный эффект на жировую ткань. Минимальная аппликационная доза равна количеству иодита в 100г земляники.

Кофеин

Кофеин это активный ингредиент, используемый в кремах для коррекции фигуры и для лечения целлюлита. Кофеин запускает липолиз в адипоцитах, стимулируя расщепление жира. Кофеин добавляют в косметические средства как продукт, стимулирующий микроциркуляцию, выводящий избыточно накопившуюся жидкость и улучшающий тонус кожи. Результатом использования кофеина является уменьшение выраженности «апельсиновой корки», уменьшение общей массы жировой ткани, повышение эластичности кожи.