ULTRASOUND BODY GEL

Инновационный гель с фосфатидилхолином и экстрактом кофеина, колы, морского дуба и эсцина. Гель является отличным вспомогательным средством для коррекции целлюлита и локальных жировых отложений. Улучшает скольжение манипулы по коже и оптимизирует работу аппарата для ультразвуковой терапии по телу.

Состав:Вода, фосфатидилхолин, фукус пузырчатый, пропиленгликоль, кофеин, кола заостренная, лецитин, эсцин, Peg-40 гидрогенизированное бобра масла, ПЭГ-7 глицерил cocoate, глицерин, карбомер, тридецет-6, феноксиэтанол, полисорбат 20, гидроксид натрия, имидазолидинил мочевина, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, бензиловый спирт

Цена: 3 200 руб.

Активные ингредиенты:

    • Фосфатидилхолин (ФХ) - (молекулы, извлеченные из сои) Физические и химические характеристики этих молекул подобны натуральным липидам рогового слоя нашей кожи. Данное вещество является отличным переносчиком других активных ингредиентов. ФХ способен эмульгировать жир и тем самым облегчить удаление жировых клеток и преобразовать их в энергию. Часто используется в косметике для устранения целлюлита или жировых отложений.
    • Экстракт фукуса. Оказывает тонизирующий, стимулирующий и антицеллюлитный эффект. Экстракт этой коричневой водоросли состоит преимущественно из слизи, минеральных солей, йода, протеина и аминокислот, обладает хорошими увлажняющими и защитными свойствами.
    • Кофеин (кофеин) Часто используется в составе крема для работы с целлюлитом и подкожно-жировой клетчаткой. Известен своим липолитическим свойством (механизм фрагментации жира), способностью устранять излишки жидкости и делать кожу более подтянутой.
    • Эсцин - детокс-эффект.
    • Кола - обладает липолитическими и разогревающими свойствами.

Способ применения:нанести необходимое количество геля на зону обработки в целях создания наилучшей токопроводимости и легкости скольжения манипулы.