Рубрика:

In-Motion D кто производитель. Информация о производстве.

Мы часто встречаем запросы в поисковых системах «In-Motion D кто производитель». Сегодня мы немного расскажем о своем производстве, а чуть позже подготовим Вам видео обзор и покажем внутреннюю кухню.

С 2015 года наша компания представляет модели In-Motion на Российском рынке и в странах СНГ. Ранее оборудование собиралось в Китае. Но мы не просто перепродавали оборудование. Мы всегда следили за его качеством, соответствием технических параметров. Все аппараты после получения нами тестировались и проходили дополнительную проверку. Потому что мы всегда хотели поставлять качественный и эффективный продукт, за который не будет стыдно и который будет приносить высокие результаты и оправдывать ожидания клиентов.

Из года в год наша команда улучшала аппараты In-motion: мы разрабатывали и тестировали на надежность различные технические и программные решения, собирали обратную связь от наших клиентов. Поэтому оборудование заслужило доверие на рынке, и компания обрела много партнеров.

В 2018 году было принято решение о переносе производства моделей In-Motion из Пекина в Москву, для того, чтобы наши специалисты могли осуществлять уже полный контроль качества на всем этапе сборки и отладки оборудования.

Рынок лазерного оборудования достаточно емкий, а наша задача производить высококачественное оборудование по доступной цене. Мы понимаем, что строить заводы и содержать огромный штат специалистов на емкий рынок нецелесообразно, а готовые компоненты на подобие радиаторов, баков для хладагента, кулеров, водяных помп можно купить уже у устоявшихся мировых лидеров, как обычно это и делается, у тех кто на этом специализируется не первый год и выпускает сотни тысяч таких компонентов с высоким качеством и адекватной ценой. Адекватная цена — это когда ты не покупаешь несколько станков общей стоимостью в 700 000$ для выпуска мелкосерийной партии в 500 экземпляров в год и не заставляешь покупателя платить за свои ошибки и за амортизацию своего оборудования.

Производство называется Antaross. Antaross — прежде всего это высококвалифицированная команда инженеров, которой мы гордимся. Производство имеет лицензию на выпуск медицинского оборудования. Состоит из сборочного цеха, отдела разработки, склада материалов и склада готовой продукции, а также сервисный отдел. Вся выпускаемая продукция соответствует нормам законодательства России.

В данный момент готовится к выходу новая линейка «RedButton» с первым ее продуктом «MIRACLE». Полностью готова техническая часть, компоновка, программное обеспечение и дизайн устройства. Для завершения проекта требуется изготовить пресс форму корпуса и зарегистрировать аппарат.

In-Motion D кто производитель. Информация о производстве.

Еще на нашем производстве Вы можете заказать изготовление Ваших брендов. По вопросам сотрудничества пишите на почту g@antaross.com .

Уже с начала 2020 года к Antaross присоединился российский разработчик медицинской техники «Атис Мед». Соединив совместные компетенции, опыт и технологии, сейчас мы ведем интересные разработки и исследования.

Автор статьи:

Алексей Григоровский
Генеральный директор компании "Бьюти Системс"

Редактор блога:

Владимир Соловьев

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: