Рубрика:

Профессиональная косметика O’Care

ocare

Любой женщине, независимо от возраста, важно оставаться красивой и ухоженной. Но обычной домашней косметики может быть недостаточно для поддержания молодости и сияния кожи. Поэтому на сегодняшний день так популярны процедуры в салонах красоты и использование профессиональной косметики.

Профессиональные средства предназначены для использования специалистами при проведении косметологических процедур. Клиенты часто приобретают салонную косметику для решения определенных задач, будь это борьба с возрастными изменениями, разглаживание морщин, восстановление баланса кожи и т.д. 

Но что, если продолжить использование профессиональной косметики в домашних условиях не только для получения точечного результата? Именно такой комплексный подход предлагает итальянский бренд O’Care. 

В профессиональной косметике O’Care — отдельная линейка для домашнего использования. Это средства для дополнительного ухода за кожей лица и тела, усиливающие эффект после проведения косметологических процедур и применения профессиональной аппаратной косметики ISOL.

Вся продукция серии O’Care имеет высокую доказанную эффективность и безопасность, что достигается благодаря использованию последних исследований и разработок, а также постоянному открытию новых растительных ингредиентов. Состав богат полезными свойствами природных компонентов: экстрактом календулы, женьшеня, иглицы, лакричника, конского каштана, щитолистника, оливковым, миндальным, кунжутным маслами, маслом рисовых отрубей и авокадо, микрогранулами жожоба и многими другими. 

Например, формула косметического средства вокруг глаз EyeCream содержит экстракт коры цекропии (Cecropia Obtusa) – это растение тропических лесов Амазонки, которое эффективно устраняет «мешки» под глазами, стимулируя процесс липолиза. Согласно данным клинических исследований после 28 дней использования данного средства отечность в этой области уменьшается на 13%, через 56 дней — на 23%. 

Косметика O’Care отлично подходит для индивидуального ухода. В этой линейке найдется продукт для повседневного пользования, подходящего даже для самого требовательного типа кожи. 

ocare

Люди с чувствительной кожей испытывают сложности при выборе очищающего средства. Обычная косметика вызывает шелушение, покраснения и сухость, что впоследствии приводит к образованию морщин. Senscream O’Care для деликатного очищения чувствительной кожи не содержит раздражителей, таких как мыло, салициловая кислота, ланолин, нефтепродукты и другие агрессивные вещества, которые способны повышать уровень pH кожи 3-7 показателей, влияя на ее проницаемость и увеличивая риск появления дерматитов, инфекций и акне.

ocare

Многие женщины, независимо от возраста, имеют склонность к появлению гиперпигментации и темных пятен от солнечных лучей. Косметика Whitening не осветляет кожу, как другие отбеливающие продукты, а устраняет нежелательные недостатки, подавляя излишнюю выработку меланина. Кожа становится однородной и приобретает здоровое сияние.  

ocare

Вся косметика O’Care прошла тестирование в европейских лабораториях и безопасна даже для молодой кожи. Антивозрастная линейка Agecream предлагает целенаправленное решение для борьбы с признаками старения.

Начиная с 30 лет большинство людей теряют коллаген, а воздействие ультрафиолетовых лучей вызывают его дополнительное истощение. Постепенное добавление Anti-Age средств к базовому уходу, начиная с 25-27 лет будет способствовать сохранению молодости и здоровья кожи в будущем. Более позднее вмешательство в процесс старения может уже не помочь в долгосрочной перспективе.

ocare

Профессиональная серия Body Skin Pro поможет поддерживать тело в тонусе в борьбе с лишним весом и целлюлитом.  Активные ингредиенты в составе косметических средств линии для тела содержат природные компоненты, создающие эффект похудения, тонизирования и очищения.

Например, исландский вулканический песок в составе скраба для тела BodyScrab способствует механическому удалению ороговевших клеток наружного слоя эпидермиса. Космецевтика для похудения в этой линейке станет отличным продолжением домашнего ухода после аппаратных процедур.

ocare

O’Care — прекрасное профессиональное дополнение к арсеналу косметики для домашнего ухода. Натуральные высокоэффективные вещества подарят индивидуальный уход для каждой женщины и сделают кожу красивой и сияющей! 

Автор статьи:

Артемова Регина
Генеральный директор компании "Бьюти Системс"

Редактор блога:

Владимир Соловьев

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: