Рубрика:

Вторая процедура лазерной эпиляции: что изменилось после первого визита?

После первой процедуры не все девушки увидели эффект. Некоторые ожидали большего и это их расстроило.

Вторая процедура эпиляции прошла 9 ноября 2017 года. Опрашиваем наших героинь и считаем выпавшие волоски.

 

Евгения

Зона: подмышки, классическое бикини.

Евгения пытается казаться довольной во время интервью, но видно, что ожидала большего. Результат, когда “волосы растут медленнее и чуть-чуть меньше” - не то, на что она рассчитывала.

Ольга

Зона: подбородок, зона верхней губы и руки (от локтя до запястий).

В отличие от других девушек из эксперимента, Ольге понравился и сам результат и клиника. Она рассказывает о процедуре так, будто только что прокатилась на колесе обозрения.

 

Она призналась, что нарушила рекомендации врача и после процедуры пользовалась кремом и косметикой. Но это не повлияло на конечный результат - через 10 дней волосы ушли. На лице их осталось так мало, что их почти не видно и она сочувствует врачу Дарье, которая будет их сейчас искать. У Ольги чувствительная кожа, но раздражения после процедуры не было.

Анастасия

Зона: подмышки.

Светлым волосам Анастасии нужно больше сеансов на высоких параметрах, чем другим участницам. Она не ожидала, что за одну процедуру что-то сильно поменяется и терпеливо ждёт продолжения проекта.

Дарья

Зона: ноги (голени).

Дарье, как и Ольге, нравятся процедуры на диодном лазере. Второй сеанс был менее болезненный, чем первый. Эффект заметен, волос меньше, они растут участками. Надеется, что после курса процедур навсегда избавится от них.

 

Во время первых процедур лазерный луч воздействует на волосы в фазе роста (анагена). На разных зонах различное количество волос в нужной нам стадии.

В фазе анагена одновременно находятся:

  • Борода (мужчины) 70% волос
  • Верхняя губа 65%  волос
  • Подмышки 45-30%
  • Линия бикини 30%
  • Ноги 20%      

Чтобы убрать все волосы, нужно застать все волосы на участке в стадии роста. Двух процедур не хватило ни одной из участниц, поэтому продолжаем курс.

 

В следующей серии:

  • В Новый Год Собаки “без шерсти”
  • Какими стали волосы к третьей процедуре?

 

Процедуры проводят врачи-косметологи клиники "Эстетика Тела" на диодных лазерах In-Motion D1 и ViaStar 810

 

Следите за реалити-шоу “Волос” на нашем ютуб канале. Подписывайтесь, ставьте палец вверх, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео.

Автор статьи:

Алексей Григоровский

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения
Поделиться статьей: