Рубрика:

Эксперимент по эпиляции 3-я серия

Смотрите в 3-ем выпуске:

Как изменились волосы у наших героинь после двух процедур лазерной эпиляции на диодных лазерах In-Motion D1 и ViaStar 810.

С последней, второй процедуры минуло 34 дня. Наши героини пришли на третью процедуру лазерной эпиляции незадолго до нового 2018 года Собаки - 13 декабря 2017 года.

Ольга

Зона: подбородок, зона верхней губы и руки (от локтя до запястий).
Ольга перед каждой процедурой выглядит счастливой:
“-Волосков на руках не осталось. Кожа белая, чистая, никакого пушка. В 2018 год без шерсти, голой хохлатой собачкой.”

Евгения

Зона: подмышки, классическое бикини.
“-Волос стало меньше, а те, что остались, стали более тонкими.” Светлые волосы Евгении удалить сложнее. Поэтому она начала замечать изменения только после второй процедуры. Но это уже лучше, чем раньше, когда вся затея с эпиляций начала казаться ей пустой тратой времени.

Эльвира

Зона: подмышки
Заметила, что ушло около 30% волос:
“-Волосы стали мягкие. Их процентов на 30 меньше. Растут очень медленно. Мне нравится результат. По моим ощущениям, ещё несколько процедур и волос вообще не будет.”

Дарья

Зона: ноги (голени).
После процедур заметила сильный эффект.
“-После двух процедур есть очень большой эффект. Волосы практически не растут, рост замедлился. Их стало намного меньше. Мне всё очень нравится и я хочу увидеть окончательный эффект от курса.

Курс продолжают все участницы эксперимента. Смотрите видео с 4-ой процедуры и интервью с участницами на нашем YouTube-канале.

В следующей серии:
Какими стали волосы у наших участниц к четвёртой серии эксперимента?
Кто заменяет свою шерсть покупной?

Автор статьи:

Алексей Григоровский
Генеральный директор компании "Бьюти Системс"

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: