Рубрика:

4-ая процедура лазерной эпиляции: когда это закончится?

20 января 2018 года Дарья, Ольга, Эльвира и Марина снова в пришли в клинику Эстетика Тела на 4-ую процедуру лазерной эпиляции на диодном лазере In-Motion D1.

Иногда пациенты после 3-4 процедуры останавливаются на достигнутом результате, но только не наши героини. Им некуда деваться: мы забрали их паспорта и не выпустим их семьи из амбара в Чертаново, пока на эпилируемых зонах не выпадет последний волосок.

Это шутка. Девушки видят эффект и верят, что им 5 лет не придётся доставать бритву или наклеивать восковые полоски. Каждая ждёт свой последний сеанс, когда врач-косметолог задокументирует, что волос больше нет.

Дарья

Зона: ноги (голени).
Дарья называет эффект от лазерной эпиляции потрясающим: волос мало, а оставшиеся “растут медленнее в 5 раз”.

Ольга

Зона: подбородок, зона верхней губы и руки (от локтя до запястий).
Ольга ходит на процедуры с удовольствием, несмотря на то, что делает эпиляцию верхней губы. Эта зона считается самой болезненной, а чтобы избавиться от волос, нужно больше процедур, чем для удаления на других частях тела.

Эльвира

Зона: подмышки.
Сравнивает биоэпиляцию при помощи воска и сахара с лазером. После каждого сеанса у Эльвиры проявлялась аллергия, а перед этим волосы нужно было отрастить. “Приятного в этом мало” - говорит Эльвира. От лазера же нет никакой аллергии, раздражения. Сама процедура намного менее болезненная, чувствуется покалывание, но оно быстро проходит.

Марина

Зона: глубокое бикини и подмышки.
Марина выглядит радостной и рассказывает, что к 4 процедуре волос стало значительно меньше, они растут островками.

В следующей серии сравниваем:
результаты по фотографиям до и после
ощущения во время процедуры: что изменилось?

Автор статьи:

Алексей Григоровский

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: