Рубрика:

5-ая процедура лазерной эпиляции: Результаты процедур, фото ДО и ПОСЛЕ

Продолжаем удалять волосы женщинам диодным лазером In-Motion D1, In-Motion D2 и ViaStar 810. 27 февраля 2018 года прошла 5 процедура лазерной эпиляции в московской клинике “Эстетика Тела”.

Мы показали нашим героиням фото до и после 4-х процедур. Узнайте о впечатлениях в 5-ой серии эксперимента лазерной эпиляции. И подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить, потому что эксперимент продолжается до последнего волоска.

Результаты процедур после 4х сеансов лазерной эпиляции на аппарате In-Motion D1™
Результаты процедур после 4х сеансов лазерной эпиляции на аппарате In-Motion D2™

Евгения

Зона: подмышки, классическое бикини.

Когда увидела фото до, то назвала изменения кардинальными. Волос осталось чуть-чуть, они почти незаметны. Никаких негативных ощущений после процедуры не наблюдает. Кожа спокойная, нет ни покраснений, ни вросших волос.

Дарья

Зона: ноги (голени).

Дарья называет эффект от лазерной эпиляции потрясающим: волос практически нет!

Эльвира

Зона: подмышки.

Назвала результат на фото показательным. Подмышки светлые, нет раздражения, дискомфорта. Кожа стала гладкая, ровная. Во время процедуры почти не больно. Результат нравится.

Ольга

Зона: подбородок, верхняя губа и руки (от локтя до запястий)

У Ольги всегда замечательное настроение, когда она приходит на эпиляцию. Она впечатлена фотографиями своего подбородка до и после.

“- Волосков практически не осталось. Хотя на моей очень белой коже даже несколько темных волосков выделяются. А сейчас красота. Хоть на пляж завтра”.

Марина

Зона: глубокое бикини и подмышки.

Марина выглядит радостной и рассказывает, что к 4 процедуре волос стало значительно меньше, они растут островками.

 

Автор статьи:

Алексей Григоровский
Генеральный директор компании "Бьюти Системс"

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: