Рубрика:

Что стало с 6-ю девушками, которые решились пройти курс лазерной эпиляции

5 октября 2017 года диодные лазеры ViaStar 810 и In-Motion D1 подверглись испытаниям в боевых условиях. Совместно с клиникой “Эстетика Тела” мы уговорили 6 девушек пройти курс лазерной эпиляции и рассказывать о своих ощущениях после каждой процедуры.

Зачем устраивать эксперименты на людях

Наша цель: Следуя протоколу проведения процедур протестировать два популярных лазера ViaStar 810 и In-Motion D1 на самых популярных фототипах кожи в нашей стране.

Цель нашего партнёра - клиники “Эстетика Тела”: запастись свежими фото и видео для социальных сетей и повысить спрос на процедуру. Все процедуры проводила врач-дерматовенеролог косметолог клиники “Эстетика Тела” - Изварина Дарья Сергеевна.

Мы познакомились с героинями, задали вопросы, чтобы понять чего они ожидают, чего боятся и зачем всё это нужно.

Кто эти 6 девушек: знакомимся ближе

Ольга, 33 года - светлая кожа, тёмные волосы; проходила курс гормональной терапии, после чего вместе с лишним весом появились волосы на подбородке и в зоне верхней губы, усилился рост волос на руках. Решилась на лазерную эпиляцию, чтобы избавиться от последствий.
Зона: подбородок, зона верхней губы и руки (от локтя до запястий).

Эльвира, 42 года - светлая кожа, тёмные волосы; аллергия на восковую депиляцию, надоело сбривать волосы. Захотелось попробовать новый способ.
Зона: подмышки.

Дарья, 24 года - фототип 2; никак не могла выбрать клинику. Отзывы в интернете не внушали доверия. Откликнулась на предложение пройти курс и рассказать об ощущениях по рекомендации подруги.
Зона: ноги (голени).

Марина, 30 лет - тёмные волосы средней жёсткости; серьезно не думала о лазерной эпиляции, пока не сходила к косметологу на удаление неудачного татуажа бровей. Предложили поучаствовать в проекте и согласилась, потому что стало интересно.
Зона: глубокое бикини и подмышки.

Евгения, 33 года - светлая кожа, русые волосы; Давно хотела попробовать, но откладывала: найти хорошего врача-лазеротерапевта - это задача, которая обычно стоит в самом конце приоритетов с пометкой “если останется время”. Когда предложили поучаствовать в проекте - согласилась, потому что устала откладывать.
Зона: подмышки, классическое бикини.

Анастасия, 24 года - светлые и жёсткие волосы. После бритья и биоэпиляции волосы растут слишком быстро. Думала о лазере, но боялась побочных эффектов. Решилась после консультации с врачом. Надеется хотя бы замедлить рост волос и отсрочить процедуры по удалению.
Зона: подмышки.

Если наши героини ничего не скрыли от врача-дерматовенеролога Дарьи, и собираются выполнять все рекомендации после каждой процедуры, то побочных эффектов быть не должно. А если скрыли или как-то не так ухаживают за кожей? Узнаем о последствиях в следующих сериях.

В следующей серии:

  • кто остался недоволен после первой процедуры;
  • сколько волос выпало у Ольги;
  • чай лучше пить с конфетками;
  • а также сравниваем ощущения от первой и второй процедуры лазерной эпиляции на диодном лазере.

Следите за реалити-шоу “Волос” на нашем ютуб канале. Подписывайтесь, ставьте палец вверх, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео.

Автор статьи:

Алексей Григоровский

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: