Рубрика:

Новый диодный лазер Icons из Италии: почему их раскупили за 5 дней?

Компания Icons выпустила новый диодный лазер Matrix HD, а также его портативную версию размером с туристический чемодан. Кажется, что нового может быть в диодном лазере? Но в течение первых 5 дней мы продали всю поставку.
Итальянцы взялись сразу за 3 детали, которые важны предпринимателям:

  • ощущения пациента и результат на всех фототипах;
  • надёжность системы и заводская гарантия;
  • обслуживание и затраты на содержание.

Сейчас прозвучат 3 выстрела. Всё как на улицах Сицилии в полдень. Расскажем о 3-х главных достоинствах Icons Matrix HD.

Итальянские инженеры снизили неприятные ощущения от вспышек. Но они не просто усилили охлаждение (о нём мы поговорим ниже). Это было бы слишком просто.

В новом лазере используется матричная система. Благодаря ей луч не рассеивается над поверхностью. Вспышка достигает мишени (хромофоров) и диффузно рассеивается только внутри.

Появился фракционный режим. Эксперты Icons решили поделить один импульс 90 мс на три маленьких по 30, 30 и 30 мс. От этого неприятных ощущений стало меньше при той же эффективности.

Заводская гарантия на Icons Matrix HD — 3 года, как на автомобиль. Это самая длительная гарантия на диодный лазер из нашего ассортимента.

А теперь самое главное. Менять воду и фильтры нужно тоже только раз в 3 года! Всё благодаря трёхконтурной макроканальной системе охлаждения закрытого типа.

Чтобы аппарат всегда был в идеальном состоянии:

  • Стоит соблюдать рекомендованные параметры;
  • Раз в три года калибровать диод, чтобы не снижалась эффективность от процедур;
  • Воду и фильтры меняют так же один раз в три года.

О чём ещё нужно знать

У Icons Matrix HD есть макрокамера, которая позволяет точнее определить фототип, например когда вы видите на вашей кушетке смуглого пациента, который не признается, что 2 месяца лежал на розовом песке острова Харбор. После загара должно пройти не менее 5 дней. Также с макрокамерой проще и интереснее наблюдать за прогрессом.

Увеличенный размер пятна — 22 на 13 мм в полноразмерной версии лазера сокращает время проведения процедуры. Изменилась техника проведения. Дополнительные проходы не нужны. В портативной версии размер пятна меньше — 13 на 13 мм, техника проведения такая же как у старшего брата.

Мощность Icons Matrix HD 800 Ватт (мобильная версия), 1000 и до 1200 Ватт для стандартной полноразмерной версии.

Если хотите испытать Icons Matrix HD в деле и рассмотреть поближе — приезжайте в офис.

Автор статьи:

Алексей Григоровский
Генеральный директор компании "Бьюти Системс"

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: