Рубрика:

Как в Китае производят лазерные аппараты In-Motion D1 и In-Motion D2

Мы решили перенести вас в страну фабрик и заводов, чтобы показать как собирается и тестируются самые продаваемые диодные лазеры In-Motion перед отправкой в Россию.

Это завод KLSI в Китае, где производятся диодные лазеры для эпиляции In-Motion D1 и In-Motion D2. Наша компания эксклюзивно представляет их в России и странах СНГ с 2012 года.

Наши партнёры на фоне завода KLSI в Пекине

Рабочее место специалиста по сборке аппарата


Фабрика дорожит своим имиджем. Они делают акцент на качестве. Перед сборкой детали проходят контроль на тестировочном оборудовании.





«Конечный потребитель — это человек, который приходит на процедуры. Нам важно, чтобы оборудование работало стабильно, и клиент получил нужный эффект. Поэтому, в нашей компании есть свой технологический процесс работы с производителями, который налаживался 7 лет.

Абсолютно все аппараты (в том числе европейского и корейского производства) проверяются в Москве, нашими техническими специалистами. Только при жестком контроле соблюдаются бизнес-процессы.» РЕГИНА КАЗНОВА, коммерческий директор Beauty Systems.

Автор статьи:

Алексей Григоровский
Генеральный директор компании "Бьюти Системс"

Оформить подписку

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных даных в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 “О персональных данных” и принимаете условия Пользовательского соглашения

Понравилась статья:

Поделиться статьей: